натуральные консервы из рыбы
- натуральные консервы из рыбы
-
12. натуральные консервы из рыбы [ морепродуктов ] (Ндп. консервы в собственном соку): Консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей.
Смотри также родственные термины:
13. натуральные консервы из рыбы с добавлением масла : Консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется.
Примечание - Пресервы могут изготовляться с предварительной тепловой обработкой, вялением или копчением.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Полезное
Смотреть что такое "натуральные консервы из рыбы" в других словарях:
натуральные консервы из рыбы [морепродуктов] — Ндп. консервы в собственном соку Консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. [ГОСТ 30054 2003] Недопустимые, нерекомендуемые консервы в собственном соку Тематики консервы из… … Справочник технического переводчика
натуральные консервы из рыбы с добавлением масла — Консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов… … Справочник технического переводчика
натуральные консервы из рыбы с добавлением масла — 13. натуральные консервы из рыбы с добавлением масла : Консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется. Примечание… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Консервы из рыбы (морепродуктов) натуральные — Натуральные консервы из рыбы [морепродуктов] (Ндп. консервы в собственном соку): консервы из рыбы [морепродуктов] без предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И… … Официальная терминология
Консервы из рыбы с добавлением масла натуральные — Натуральные консервы из рыбы с добавлением масла: консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется... Источник:… … Официальная терминология
КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов